Главная / Согласие на обработку персональных данных, политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных, политика конфиденциальности

Правила оплаты и пользовательское соглашение об использовании мобильного приложения «Melange»

 

Правила оплаты

Как сделать заказ через приложение.

В разделе «Меню» выберете необходимые блюда и добавьте их в корзину

В корзине отредактируйте товар и нажмите кнопку «Оформить заказ»

На экране «Оформить заказ» введите необходимые данные (номер телефона, email)

Выберите кафе в котором удобно забрать заказ

Выберете метод оплаты

После оформления заказа ваш заказ будет сразу отправлен на выбранное вами кафе

Оплата Банковской картой  в мобильном приложении «Меланж»

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующем экране необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

МИР

VISA

Mastercard Worldwide

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение
с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола
шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified
By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации
обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев,
предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом
соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

  

Юридическая информация:

 

Митусова Наталья Георгиевна (ИП )

ИНН: 254008313151

ОГРНИП: 316253600087991

Точки продаж:       

Алеутская 11 (Приморгражданпроект)

Бизнес Центр Стрельникова 7

Реми Деревенская Деревенская 14

Реми Деревенская Деревенская 16

Самбери Крыгина 23

ТЦ Надежда ДНС Фадеева 1

Реми Борисенко Борисенко 35 корп.3

Реми 2речка Шуйская 23

ТД Славянский Реми Шилкинская 10а

Снеговая Падь Анны Щетининой 21

Реми Ильичева, Ильичева 11а

 

ИП Литвин Вадим. Васильевич.

ИНН:252150193634

ОГРНИП 317253600033696

Точки продаж:       

Луговая 1 Трамвайная 14б

Луговая 2 Трамвайная 14б

Луговая 3Трамвайная 14б(2 этаж)

ТЦ Максим пр-т 100-летия Вл-ку 57г

БЦ Фреш Плаза Океанский пр-т 17

Набержная Батарейная 2\4

Пит Стоп Маяк мыс Токаревсого

ТЦ Первореченский Острякова 13в

Пит Стоп Бот. сад маковского 142

Технариум ,Дальзаводская 4

Бородинская 46/50

Клевер Хаус Семеновская 15

 

ООО «ЛаТа»

ОГРН 1092540007581

ИНН/КПП – 2540158839/253601001 в лице генерального директора Литвина Вадима Васильевича

Точки продаж:

Патрокл ,Басаргина 15 а

Третья Рабочая, Тобольская 10

Госнедв. Алеутская 45а

 

Информация о возвратах

Отменить заказ можно по телефону: 89146545186

Возврат заказа возможен в случае получения товара ненадлежащего качества или несоответствия полученного товара заказанному.

При оплате банковской картой возврат наличными не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем. Возврат денежных средств на банковскую карту будет осуществлен в течение 21 рабочего дня со дня получения запроса.

Если заказ был оплачен онлайн через сайт или приложение, для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо:

* По телефону уведомить оператора об отмене заказа 89146545186,

 

 

 

 

Как оформить заказ на доставку? 

1. По телефону 89146545186  

2. Через мобильное приложение Melange

Зона Доставки

* В случае сильной непогоды или сложной дорожной ситуации, а также в праздничные дни время доставки может быть увеличено.

Как заказать навынос?

КРУГЛОСУТОЧНО:

1. По телефону 89146545186

2. Через мобильное приложение Melange

3. Лично в любом автокафе

Оплата

Оплатить заказ можно любым удобным способом:

1. Наличными или банковской картой курьеру (или в автокафе при получении заказа навынос),

2. Онлайн на сайте или в приложении Melange

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: 

* VISA 

* MasterCard 

* МИР 

* JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ «Melange»

Редакция от 30.05.2020 г.1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ«Соглашение» — настоящее пользовательское соглашение.«Приложение» — приложение под брендом «Melange», разработанное Компанией для мобильных операционных систем iOS и Android, в целях обеспечения возможности заказа и приобретения блюд в автокафе под торговой маркой «Melange», их доставки, а также доведения до Пользователя новостей и акций Компании.«Пользователь» — дееспособное физическое лицо, прошедшее авторизацию, давшее согласие на обработку персональных данных и установившее Приложение на своё мобильное устройство.Компания — Общество с ограниченной ответственностью «ЛАТА», ИНН 2540158839 КПП 253601001-.«Автокафе» - любое из автокафе под торговой маркой «Melange», указанных в списке автокафе в соответствующем разделе Приложения.«Авторизационный сервер» - авторизационный сервер процессингового центра ПАО «Сбербанк».Заказ – сформированная с помощью Приложения совокупность продукции (блюд) автокафе под торговой маркой «Melange», которую Пользователь намерен забрать в выбранном автокафе.Время выдачи Заказа – время (часы/минуты), выбранное/определенное Пользователем для получения/выдачи Заказа в автокафе.2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ2.1. Соглашение регламентирует отношения между Компанией и Пользователем, надлежащим образом присоединившимся к Соглашению для использования Приложения.2.2. С помощью Приложения авторизованный Пользователь может получить услугу Заказа, сформировав Заказ в Приложении из блюд/продуктов, предлагаемых в выбранном Пользователем автокафе под торговой маркой «Melange», и оплатить его одним из доступных для оплаты способов. Получить Заказ Пользователь может в выбранном в Приложении автокафе и в указанные Пользователем день и время. Список блюд, доступных для Заказа может отличаться от списка блюд/продуктов, доступных в автокафе под торговой маркой «Melange».2.3. Условия Соглашения являются публичной офертой в соответствии с частью 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Использование Приложения возможно исключительно на условиях Соглашения.2.4. Использование Приложения является акцептом публичной оферты и подтверждением согласия Пользователя с условиями Соглашения.2.5. Соглашение вступает в силу для Пользователя с момента установки Приложения и действует в течение неопределённого срока. Компания вправе вносить изменения и/или дополнения в Соглашение. При внесении изменений в Соглашение Компания публикует новую действующую редакцию Соглашения, и дата публикации является датой вступления в силу новой редакции Соглашения. Предыдущие редакции Соглашения хранятся в архиве документации Компании. Пользователь обязуется самостоятельно отслеживать актуальность Соглашения, содержание которого может меняться/дополняться. Риск несвоевременного ознакомления Пользователя с условиями Соглашения лежит на Пользователе.2.6. Продолжение использования Приложения после внесения изменений и/или дополнений в Соглашение означает согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями. Соглашение составлено в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.2.7. В случае несогласия Пользователя с условиями Соглашения использование Приложения должно быть немедленно прекращено.2.8. Соглашаясь с условиями Соглашения, Пользователь подтверждает свои правоспособность и дееспособность, подтверждает достоверность введенных им при регистрации данных и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.2.9. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц к Компании, связанные с содержанием, функционированием Приложения, нарушением прав и интересов третьих лиц, требований законодательства Российской Федерации, а так же для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены через электронную почту Melangecafe@bk.ru 3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ОПЛАТА3.1. Для Пользователя Приложения доступна возможность оплаты Заказа банковской картой онлайн.3.2. При подтверждении Заказа, Пользователь перенаправляется на страницу Авторизационного сервера для осуществления платежа с помощью банковской карты. Оплата Заказа происходит через Авторизационный сервер с использованием банковских карт следующих платежных систем: Visa International, MasterCard Worldwide, МИР, JCB.3.3. Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB. Компании не сообщаются данные банковской карты, Компания не осуществляет хранение/обработку данных банковских карт Пользователей.3.4. По возвращении в Приложение после осуществления платежа, Пользователь уведомляется о результатах: в случае подтверждения списания запрошенной суммы Заказу Пользователя присваивается номер заказа; в случае отказа в списании запрошенной суммы, Пользователь может повторить процедуру оплаты.3.5. Выдача оплаченного Заказа осуществляется в зоне выдачи Заказа автокафе после предоставления номера заказа, полученного при оформлении и оплате Заказа через Приложение.4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ4.1. Пользователь обязуется использовать Приложение исключительно в целях личного, некоммерческого использования. При этом Пользователь может использовать Приложение исключительно в соответствии с Соглашением.4.2. Пользователь обязуется не распространять ложную или конфиденциальную информацию о Приложении или о Компании.4.3. Пользователь обязуется не использовать стороннее программное обеспечение и другие технические средства, влияющие на работу Приложения.4.4. Пользователю запрещено самостоятельно или с привлечением третьих лиц осуществлять декомпилирование Приложения, а также распространять, доводить до всеобщего сведения и предоставлять иной доступ к Приложению, осуществлять реверс-инжиниринг Приложения или его отдельных элементов.4.5. Пользователь обязуется принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности его мобильного устройства и несёт личную ответственность за сохранность личных данных, указанных в Приложении, в случае доступа к его мобильному устройству третьих лиц.4.6. Если Пользователем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его мобильного устройства, считаются совершенными соответствующим Пользователем.4.7. Пользователь гарантирует, что не будет предпринимать каких-либо действий, направленных на причинение ущерба Компании.4.8. В случае нарушения Пользователем обязанностей, указанных в разделе 4 Соглашения, Пользователь обязуется возместить Компании вред, причиненный такими действиями, а именно прямые и косвенные убытки, возникшие у Компании.4.9. Пользователь несет ответственность за использование Приложения и его сервисов любыми способами, прямо не разрешенными Соглашением.4.10. Пользователь вправе в любое время в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения Соглашения путем удаления Приложения со своего мобильного устройства. 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КОМПАНИИ5.1. Пользователь, соглашаясь с Соглашением, предоставляет свое информированное и добровольное согласие на участие в стимулирующих рекламных, маркетинговых и иных мероприятиях, направленных на продвижение услуг Компании и ее партнеров. Компания вправе от своего имени направлять Пользователю информацию о функционировании Приложения, информационные, рекламные или иные сообщения на адрес электронной почты, номер телефона, указанные Пользователем, а также размещать соответствующую информацию в самом Приложении.5.2. Компания имеет право контролировать и корректировать содержимое Приложения.5.3. В случае, если Компанией будет обнаружено недобросовестное использование Пользователем Приложения, Компания имеет право в любой момент ограничить или заблокировать доступ Пользователя к Приложению без уведомления Пользователя.5.4. Компания имеет право в любой момент расторгнуть Соглашение в одностороннем порядке, заблокировав возможность использования Приложения.5.5. Компания вправе передавать права и обязанности по Соглашению третьим лицам в целях исполнения Соглашения без дополнительного согласия Пользователя.6. АННУЛИРОВАНИЕ ЗАКАЗА6.1. Отменить заказ можно по телефону 239-06-06.6.2. Возврат заказа возможен в случае получения товара ненадлежащего качества или несоответствия полученного товара заказанному. Возврат осуществляется при наличии товарного чека, выданного с заказом.Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо направить запрос на Melangecafe@bk.ru с указанием даты, номера заказа, обстоятельств возврата и копией чека, выданного при получении.При оплате банковской картой возврат наличными не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.Возврат денежных средств на банковскую карту будет осуществлен в течение 21 рабочего дня со дня получения запроса.7. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ7.1. Компания не даёт никаких гарантий, в частности, относительно работоспособности Приложения, его функциональных возможностей, информационного содержания, доступности, надёжности работы и соответствия потребностям и ожиданиям Пользователя.7.2. Компания ни при каких условиях не несёт ответственности за работоспособность мобильного устройства Пользователя.7.3. Компания не несёт ответственности за возможный ущерб или убытки, вызванные использованием Приложения.7.4. Компания не несёт ответственности за негативные последствия и убытки, возникшие в результате событий и обстоятельств, находящихся вне сферы его компетенции, а также за действия (бездействие) третьих лиц, в том числе за действия или бездействие Пользователя.7.5. Компания не несет ответственности за вкусовые качества блюд, в случае, если Заказ был несвоевременно получен Пользователем.8. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ8.1. В соответствии с положением Федерального закона от 27.07.2006 №152 ФЗ «О персональных данных» Пользователь дает согласие Компании (а также третьим лицам для исполнения обязанностей Компании) на обработку своих персональных данных в следующем составе: имя, фамилия, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты, id устройства и иная информация, которую Пользователь может указать в своем обращении, не относящаяся к специальным категориям и биометрическим персональным данным, и прочие сведения, сформированные в рамках процессов обработки персональных данных Компанией, в том числе: Заказах Пользователя (даты, состав Заказа и т. д.).8.2. Подтверждая авторизацию на сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение в базе данных информации, содержащей его персональные данные.8.3. Указанное согласие на обработку персональных данных начинает действовать с момента принятия Пользователем условий Соглашения и политикой конфиденциальности.8.4. Пользователь ознакомлен со своими правами и обязанностями, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152 ФЗ «О персональных данных», в частности с правом на доступ к своим персональным данным в период действия согласия на обработку персональных данных, на отзыв своего согласия. 8.5. Пользователь настоящим подтверждает, что предоставленный им Компании номер, является номером телефона, выделенным ему оператором связи, и обязуется возместить любой ущерб Компании, который может быть причинен в связи с указанием им некорректных данных или данных не в полном объеме. 8.6. Компания не несёт ответственности за получение третьими лицами персональных данных Пользователя путём получения доступа к мобильному устройству Пользователя. Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать сохранность данных на своём мобильном устройстве.9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ9.1. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением Соглашения, Пользователь и Компания приложат все усилия для их разрешения путём проведения переговоров посредством электронной почты Melangecafe@bk.ru. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц к Компании, связанные с содержанием и функционированием Приложения, нарушениями прав и интересов третьих лиц, требований законодательства Российской Федерации, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц направляются через электронную почту Melangecafe@bk.ru   9.2. В случае, если разногласия не будут разрешены в течение 30 (Тридцати) дней с момента направления претензии в соответствии с п. 9.1 Соглашения, споры подлежат разрешению в соответствующем компетентном суде по месту нахождения Компании в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.9.3. Если какое-либо из положений Соглашения будет признано недействительным, это не окажет влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.